POLÍTICA DE PRIVACIDAD




Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

El usuario, al utilizar el sitio, es conocedor de que al facilitar sus datos personales mediante los distintos formularios o campos para completar de la página web, está aceptando y consintiendo de manera expresa el tratamiento de dichos datos.

Los datos facilitados quedarán recogidos en una base de datos cuyo responsable es Mednet, y los mismos serán administrados en los términos expuestos y con las finalidades descriptas a continuación:

  • Ofrecer y gestionar el servicio, producto y actividades objeto de la empresa.
  • Gestionar los servicios que nos solicite mediante el portal.
  • Remitir información comercial (u otra finalidad similar) relativa a los productos y/o servicios ofrecidos, actualmente o en el futuro, por Mednet S.R.L. El titular de los datos presta su pleno consentimiento al tratamiento automatizado de los datos por él voluntariamente informados para esta finalidad.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El sitio podrá tener eventualmente dispositivos que recojan de forma automática algunas informaciones consideradas “no personales”, tales como número de IP, tipo de versión de browser, sistema operacional, fecha y hora de acceso.

Modificación de datos personales

El usuario es responsable de mantener actualizados sus datos personales. En caso de cambio de dirección de e-mail, contraseña olvidada, etc. durante la validez de la matrícula, el usuario deberá comunicarse con el Centro de ayuda Mednet a través del correo ayuda@mednet.com.ar.

Copyright

Todo el material didáctico del curso es de elaboración propia.
El usuario puede imprimir y descargar el contenido de los cursos en los que está matriculado para su uso particular y con fines de aprendizaje. No está permitida su reproducción y/o distribución a terceros.

Fuerza mayor

Ningún curso tiene responsabilidad ni es responsable de cualquier incumplimiento, o retraso en la ejecución de cualquiera de nuestras obligaciones que sea causada por hechos fuera de nuestro control (fuerza mayor).
A estos efectos se considera dentro de la definición de fuerza mayor a toda aquella circunstancia imprevisible e inevitable que altera las condiciones de una obligación. La operación de la cursada se considera suspendida para el período en que la fuerza mayor dure, y se dispondrá de una prórroga del plazo para la ejecución de la misma durante ese período. La Dirección de cada curso pondrá todo su esfuerzo para llevar la fuerza mayor a su fin o para encontrar una solución que permita cumplir con sus obligaciones a pesar de la fuerza mayor.

Nota final

Todos los cursos que por este medio se comercialicen se reservan el derecho a deshabilitar el acceso a los usuarios que no respeten los términos y condiciones mencionados.
Los términos de uso expuestos son válidos para personas particulares/empresas que se inscriban a un curso online en nuestra plataforma www.mednet.com.ar o en cualquier plataforma desarrollada por la empresa.


Abrir chat
1
Hola ¿en qué podemos ayudarte?